"" Panela de Barro: Um verdadeiro Cuprim grelhado!

terça-feira, 3 de julho de 2018

Um verdadeiro Cuprim grelhado!


O cupim é um corte de carne que não atrai grades nem grelhados, pois é uma carne extra complicada para preparar sem solidificá-lo ou secá-lo.

Temos um prato que é o serviço para fazer o churrasco de cupins no espeto e também mantê-lo suculento, bem como concurso. Você certamente exigirá a adesão aos componentes:

1 item de cupim como o da nossa linha de grelhados


Cozinhar papel celofane (não é papel celofane de livrarias, é um especial para se preparar).
Sal acidentado.

Contanto que os ingredientes ativos permitam o estresse e a ansiedade, mais uma vez, que o papel de celofane da culinária sugerido aqui não é o papel de celofane que você encontra nas livrarias. O papel de celofane de cozimento é único para a preparação de alimentos, sendo seguro.

Para fazer este cupim, você precisa de tempo e perseverança. Para que seja extremamente macia e também suculenta, a carne certamente permanecerá no churrasco por muito tempo.

Sugestão crucial: deixe um quarto de 2 dedos entre a carne e também o começo de onde você certamente fechará o papel de celofane. O fator para isso é produzir um vazio entre a carne e também o papel de celofane nas extremidades que certamente eliminará o estresse a ser criado quando a carne pegar fogo, bem como evitar que seu plano decole (você também pode fazer alguns pequenas aberturas no celofane de papel para permitir o recuo do estresse).

Não se estresse a carne certamente úmida, fazendo essas aberturas. A carne acaba de derramar seu suco se você ficar depois de cozinhar. E fazendo todo esse trabalho com churrasco, você irá se tornar um mestre do espetinho de churrasco

Em uma mesa, pulverize o sal cru sobre toda a carne. Se você quiser, você pode fazer algumas aberturas na carne com a lâmina para se certificar de que melhora o sal.

Se a carne estiver bem dourada, cozinhe e também ofereça. Ou então, você poderia transformá-lo para o churrasco sem o papel de celofane preparação de alimentos para acastanhado por um par de minutos!

Daqui em diante, frite a carne em cinquenta por cento. Use um espeto "v" básico - evite usar um espeto duplo ou um simples espeto simples, pois isso certamente dificultará o manuseio da carne depois disso e também cobrirá com celofane.

Fornecer 6 a 7 voltas na carne com o papel de celofane. Feche as terminações do papel de celofane transformando-o como se estivesse fechando um doce ou um doce.

Com o pacote fechado, leve o cupim para a grade do gás a cerca de 50 centímetros das cinzas. Atualmente vem a hora da perseverança e também do interesse.

Depois de pulverizar toda a carne com sal, deixe descer antes do churrasco por pelo menos 15 minutos. Isso certamente ajudará a ganhar a aparência melhor que o braseiro vai para o fator preferido.

Cozinhe entre 4 e 6 horas, transformando-se de vez em quando. Quando a carne parece bem assada no papel de celofane da cozinha, livre-se do calor e use uma tesoura ou lâmina para se livrar de todo o celofane.
Apenas o que estamos mais propensos a fazer atualmente é cobrir a carne com o papel de celofane como uma enorme bala ou bombom. Livre-se de 4 tiras de papel de celofane que certamente utilizaremos para fechar nosso "pacote de bala".

Começando acendendo sua churrasqueira para garantir que o braseiro seja bem criado quando você levar a carne ao fogo. O braseiro precisa ser extremamente quente, mas não há incêndios.

Dependendo da dimensão do item cupim, bem como o que custa? gordura é atada, a carne certamente será essencialmente tempo torrar. Desejamos que a gordura da carne derreta, trazendo uma grande quantidade de sabor e suculência ao cupim.

Com as conclusões do celofane enrolado, faça uso das tiras para ligá-las, 2 tiras em cada extremidade. Conecte-o nos fornecendo vários nós em cada extremidade, queremos mantê-lo bem.






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