Mova a carne para um topo, a 30 centímetros do carvão, e cozinhe por 40 a 45 minutos para ter uma carne ao fator, que sugerimos para a saia. Ele certamente inchará no espeto e também certamente transformará ouro.
Depois de salgar, deixe o espeto com a saia relaxada por 5 minutos antes do churrasco. Dessa maneira, a carne certamente absorverá o sal muito melhor e também certamente ficará úmida.
Para cozinhar o espeto no palito, você deve colocá-lo, deixando-o firmemente carregado, não estendido. Para salga, utilize sal áspero esmagado, pulverizando a carne sem esfregar.
Evite usar o sal grosso padrão, pois ele pode deixar a saia bem salgada. Se você não localizar sal áspero esmagado tudo pronto para adquirir, você poderia moer no mixer.
Quando você vai para o fator que você deseja, obter o grill, bem como cortá-lo. Será certamente suculenta e também deliciosa, garantimos!
Tudo isso pode ser confirmado através do nosso curso de espetinho que estaremos disponibilizando aqui em primeira mão para todos vocês!
O bife, também chamado de vácuo, é uma carne extremamente gostosa, sendo uma ótima opção para o churrasco.
Nossa linha Minerva Prime fornece a saia em 2 opções: saia e saia de fraldinha. Com um crescimento de pelo menos 14 a 21 dias (Red Collection e também Gold Collection, especificamente), é um corte de fibras longas e soltas, o que proporciona à carne um sabor realmente certo e também delicadeza.
Essa é a nossa dica que deixaremos para você aqui hoje. Espero que goste de todas as informações passadas e eu deixo para você aqui uma excelente semana e até mais!
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